Buka Tabungan Neo Bank & Dapatkan Hadiah Tunai 10Jt, Bisa Langsung Ambil!
Tanpa Syarat & Aman

Ambil

Download Cryptotab Browser Pro Original Gratis Versi Terbaru

Download Aplikasi Cryptotab Browser Pro Gratis Versi Terbaru 100% Original Resmi Dari Play Store. Cryptotab Browser Pro Original Terbaru Gratis 100%
Gambar Download Aplikasi Cryptotab Browser Pro Gratis
Download Aplikasi Cryptotab Browser Pro Versi Terbaru Secara Gratis - Cryptotab browser adalah aplikasi browser yang bisa menghasilkan bitcoin. Walaupun memiliki fitur mining, aplikasi ini tidak dibagikan secara cuma-cuma. Aplikasi ini diberi harga sebesar Rp.8000 (diskon) -16.000 (harga normal). Walaupun tidak gratis, kamu bisa menambang bitcoin di browser ini kapanpun dimana pun.

Awalnya aplikasi browser ini dengan versi yang biasa dan tersedia di Play Store secara gratis (walaupun masih ada iklan). Namun sekarang ini pihak developer sudah memperbaharui kebijakan dan persyaratan pada aplikasi ini. Sehingga yang tadinya versi gratisan bisa digunakan untuk mining, sekarang sudah dihapus dan siapapun yang ingin menggunakan fitur mining ini wajib meng-upgrade ke versi yang pro dengan cara membeli langsung di play store.

Di artikel kali ini saya akan membagikan aplikasi ini secara gratis tanpa biaya sedikitpun! Dan yang pasti ini juga aplikasi resmi dan tidak ada kendala eror saat menggunakan aplikasi yang akan saya bagikan ini.

Saya sendiri sudah menggunakan aplikasinya selama 2 pekan dan sudah berhasil melakukan penarikan saldo yang dikirimkan ke mikro wallet faucetpay saya. Walaupun jangka waktu pengiriman tidak secepat situs penghasil kripto yang ada di artikel kemarin. Aplikasi ini banyak sekali dimanfaatkan oleh para penambang kripto koin khususnya kripto jenis bitcoin ini. Gimana engga coba, lah wong cara kerjanya cuman mengaktifkan cloud mining setiap 3 jam sekali kok.

Menurut pengalaman pribadi saya saat menggunakan aplikasi browser ini, itu terbilang sangat mudah dan cepat. Hanya butuh 7-10 hari saja saya sudah mendapatkan 1000 satoshi. Dan sudah saya tarik semua saldonya ke akun faucetpay saya. Saldo yang sudah saya tarik itu sebesar 1002 Satoshi. Dan sebelum dikirimnya saldo, kita harus melakukan konfirmasi penarikan terlebih dahulu melalui link yang sudah dikirimkan otomatis ke alamat email kita.

Jadi inti pembahasannya disini adalah bahwa aplikasi yang saya berikan benar-benar aplikasi resmi dari Play Store dan bukan aplikasi bajakan atau tiruan. Karena kalau misalkan ini hasil tiruan, gak mungkin dong saldonya ke kirim ke dompet faucetpay saya!

Kalau kamu tertarik untuk menambang bitcoin menggunakan browser ini, kamu bisa download secara gratis melalui tautan yang sudah disediakan di akhir artikel ini. Selanjutnya akan saya beritahu bagaimana cara mendaftar di aplikasi Cryptotab Browser Pro ini. Untuk cara daftarnya, simak selengkapnya penjelasan yang ada dibawah ini.

Cara Daftar Di Aplikasi Cryptotab Browser Pro 

Hal pertama yang wajib kamu siapkan sebelum daftar adalah akun Google aktif. Kenapa harus yang aktif? Karena gunanya agar nanti ketika akan meminta penarikan saldo, prosesnya bisa dilakukan dengan lancar. Kalau akun sudah mati atau tidak nyantol di perangkat kamu, otomatis saldo gak akan masuk ke dompet digital kamu sampai kapanpun.

Kalau sudah disiapkan akun Google atau Gmail, langsung saja buka aplikasinya dan klik tombol atau logo kripto yang ada dipojok kiri bawah seperti gambar dibawah ini.
Gambar Download Aplikasi Cryptotab Browser Pro Gratis
Setelah itu akan muncul halaman sign up dan login. Pilih sign up untuk daftarnya kalau belum pernah punya akun disini. Setelah itu kamu akan disuruh untuk daftar menggunakan salah satu alamat email (aktif) yang ada di perangkat kamu. Kalau sudah semuanya, kamu akan dibawa ke halaman dashboard mining di aplikasi ini.

Kamu akan melihat tombol cloud mining saat di halaman dashboard tersebut. Klik saja tombolnya dan verifikasi Chaptcha terlebih dahulu kalau ada. Kalau sudah penambangan bitcoin akan berjalan otomatis selama 3 jam ke depan.

Kamu akan mendapatkan kecepatan mining hingga 1500.000000 H/s. Kamu bisa tingkatkan hash power mining kamu menjadi dua kali lipat atau lebih dengan membeli tentunya. Kalau mau beli klik aja tulisan 1× dan menurut saya harganya cukup mahal ya untuk kecepatan yang digandakan dua kali lipat (Rp 68.000). Biar lebih jelas pencet yang mananya, lihat gambar dibawah.
Klik tombol yang ada di "waktu mining" untuk memulai mining. Karena saya sedang mining, jadi tulisannya cloud miningnya sudah berubah menjadi timer mining. Dan tulisan "x1" adalah tempat untuk membeli power mining. Dan yang paling atas adalah kecepatan penambangan bitcoin tersebut. Kalau di versi lama itu hanya dapat 30-60 saja. Tapi kalau yang pro bisa lebih 1500 dong. Ya iyalah, pro gitu lho!.

Nah, itu langkah-langkah untuk mendaftarnya. Sekarang lanjut ke pembahasan yang paling pentingnya yaitu tautan download aplikasi Cryptotab Browser Pro ini. Untuk tautannya seperti yang sudah saya katakan diatas. Kamu bisa dapatkan secara gratis tanpa biaya sepeserpun. Klik saja tombol download yang ada di bagian paling bawah artikel ini untuk mendownload aplikasinya

Untuk masalah penarikan saldo itu minimum 1000 Satoshi aja. Dan bukti dari pembayaran di aplikasi ini bisa kamu lihat pada cuplikan gambar berikut ini.
Gambar Download Aplikasi Cryptotab Browser Pro Gratis Hanya Disini!
Nah, gimana? Udah dapet aplikasi versi pro? Semoga artikel ini bisa bermanfaat dan membantu kamu yang ingin menambang bitcoin namun tidak ada biaya untuk membeli aplikasi ini.Dan harap tidak menyebar luaskan tautan secara langsung gan!
Aplikasi ini sudah terbukti aman dari penipuan atau scam. Karena aplikasi ini resmi dirilis di Play Store atau App Store. Hanya saja terkadang banyak atau ada beberapa yang mengeluhkan akun mereka diblokir tanpa sebab dan mereka sudah banyak menaikan power mereka.
Jadi kalau kamu mau deposit untuk meningkatkan power penambangan, dipikir-pikir dulu dengan matang! Jangan sampai nyesel nantinya. Jangan lupa juga untuk tinggalkan komentar kamu dibawah terkait artikel diatas.
Keterangan Detail ApkTautan Server
Resmi Play Store Versi Terbaru Berbayar Download 47 MB
Cryptotab Browser Pro Versi 4.0.0 Gratis Google Drive 50 MB
Cryptotab Browser Pro Versi 4.0.1.0 Gratis Media Fire 49 MB
Cryptotab Browser Pro Server 1 Versi 4.1.7.1 Gratis Google Drive 47 MB
Bonus Boost Cloud 2x Referral Daftar Bonus Boost Cloud 2x
Ada Masalah Dengan Link? Laporkan Link Yang Eror -
There are many unique things in the world that you haven't seen

2 comments

  1. Waaaaah...makasi bang....emang bener bener original 100000%...saya sudah download dan daftar dan udah mulai mining dari apk yang Abang kasi!

    Skrg sy bisa mining bitcoin secara gratis!

    Rekomendasi banget ni bagi yang mau cari gratisan kyk gw
    1. Iya mas... Sama-Sama...saya cuma bantu aja...
Tulislah komentar unik, jelas dan tidak mengandung LINK AKTIF atau PROMOSI.