Buka Tabungan Neo Bank & Dapatkan Hadiah Tunai 10Jt, Bisa Langsung Ambil!
Tanpa Syarat & Aman

Ambil

4 Cara Melihat Foto Profil Instagram Orang Lain Full Size Dengan Mudah Tanpa Aplikasi Tambahan

Cara melihat & download foto profil instagram orang lain. Instadp adalah situs untuk lihat dan unduh foto profil IG orang lain dengan mudah dan gratis
Gambar Cara Melihat Foto Profil Instagram Orang Lain Full Size Dengan Mudah
4 Cara Melihat Foto Profil Instagram Ukuran Asli Dengan Mudah Tanpa Aplikasi Tambahan Terbaru 2021 - Melihat foto profil seseorang di instagram bukan hal yang susah dan ribet.

Ada banyak cara sebenarnya agar bisa melihat foto profil di instagram. Kamu bisa menggunakan aplikasi tambahan yang sudah ada di Play Store. Atau kalau kamu kurang suka dengan cara-cara yang seperti ini (menggunakan aplikasi), kamu masih bisa melihat foto profil melalui website.

Di artikel kali ini saya akan memberikan tutorial cara melihat dan download foto profil instagram orang lain yang di privasi tanpa aplikasi tambahan. Kamu bisa pilih cara mana yang lebih kamu sukai dan dirasa lebih mudah karena ada empat cara. Untuk tutorial lengkapnya ikuti langkah-langkah dibawah ini. 

Cara Melihat dan Download Foto Profil Instagram Orang Lain Ukuran Penuh di Hp Tanpa Aplikasi Tambahan

Gambar  Cara melihat dan download foto profil instagram orang lain ukuran penuh di Hp

1. Login Ke Instagram Melalui Browser 

Cara pertama untuk melihat foto profil instagram orang yaitu dengan cara login ke instagram lewat browser atau situs instagram.com langsung. Jangan lewat aplikasi instagramnya. Karena kalau lihat foto di aplikasinya langsung itu gak bakalan bisa diklik apalagi dilihat secara full.

Sebenarnya bukan hanya bisa melihat fotonya saja, bahkan kamu juga bisa menyimpan foto profilnya langsung. Karena semua gambar yang ada di browser itu hukum asalnya bisa di pratinjau dan di download.

Kecuali website yang sudah terpasang anti klik dan copas. Dan website instagram ternyata salah satunya yang gak pakai anti klik pada gambarnya. Jadi kamu bisa dengan mudah melihat foto profil yang kamu kepoin dengan gambar ukuran aslinya.

Kalau kamu masih bingung sama caranya, kamu bisa ikuti langkah-langkah dibawah ini :
  1. Buka browser Chrome kamu >> buka situs instagram.com >> login menggunakan akun yang kamu punya >> kemudian cari username atau akun yang ingin kamu lihat foto profilnya.
  2. Tekan lama pada foto profil akun tersebut >> klik buka gambar di tab baru atau download gambar
  3. Selesai. Gimana, gampang, kan? 

Itu cara pertama yang bisa kamu lakukan untuk melihat foto profil seseorang di instagram tanpa menggunakan aplikasi. Cara berikutnya hampir sama dengan cara ini. Hanya saja kamu gak perlu login ke instagram kamu. Kamu hanya perlu username akun dia. 

2. Lihat Profil Melalui Website Full Insta DP

Cara lainnya untuk melihat foto profil instagram adalah dengan menggunakan bantuan sebuah website bernama Full Insta DP. Situs ini udah populer banget dikalangan user instagram. 

Cara menggunakan situs ini juga gak kalah gampangnya dengan cara yang pertama tadi. Lengkapnya seperti ini: 
  1. Masuk ke website Full Insta DP >> klik tombol view dp >> masukan username yang ingin kamu lihat foto profilnya >> kemudian klik view. 
  2. Tunggu hingga proses pencarian profil selesai. Setelah muncul fotonya kamu bisa download foto tersebut. 

3. Lihat Profil Melalui Situs Izoomyou.com

Memiliki fungsi yang sama dengan situs sebelumnya. Situs yang digunakan untuk melihat foto profil seseorang di instagram dengan mudah. Selain dapat melihat profil user, kamu juga bisa melihat bio dan stori yang ada di akun tersebut. Ini berguna jika akun dia bersifat privasi. Jadi kamu bisa dengan mudah melihat semua isi profil dia walaupun akunnya bersifat privasi.

Situs ini juga ternyata akan menyimpan semua aktifitas atau histori yang pernah kamu lakukan. Semua profil akun instagram yang pernah kamu lihat di situs ini akan tersimpan. Tapi kamu juga tetap bisa menghapus historinya kok. Aman! 

Cara menggunakan situs ini sama aja seperti situs-situs sebelumnya. Caranya seperti ini :
  1. Buka situs izoomyou.com >> masukan username pengguna yang ingin dilihat profilnya >> klik tombol view.
  2. Tunggu beberapa detik sampai foto, bio dan stori pada akun tersebut muncul dengan sempurna.

4. Lihat Profil Melalui Situs Izuum.net

Situs terakhir yang bisa kita manfaatkan untuk melihat foto profil instagram orang lain adalah situs izuum.net. Sayangnya di situs ini kita hanya bisa melihat foto profil instagram saja. Untuk melihat bio dan stori-nya masih belum tersedia sampai saat ini. Mungkin beberapa hari ke depan fitur ini akan mulai di terbitkan seperti situs-situs lainnya yang serupa dengan situs ini.

Cara melihat foto profil melalui website ini juga sama sebenernya dengan situs yang sudah dibahas diatas. Kurang lebih caranya seperti dibawah ini :
  1. Buka situs izuum.net >> masukan username pengguna tanpa (@) >> klik ikon pencarian yang ada di sebelahnya.
  2. Tunggu aja beberapa detik >> gulir ke bawah untuk melihat fotonya atau kalau mau di download tekan lama pada gambar >> klik opsi download gambar.
  3. Selesai.

Nah, itulah tutorial cara melihat foto profil instagram dengan mudah tanpa harus meng-install aplikasi tambahan terbaru di tahun 2021 ini. Situs yang seperti ini mungkin semakin lama akan semakin banyak jumlahnya.

Jadi kalau ada situs baru semacam ini, akan saya update lagi artikelnya. Atau kalau kamu punya informasi terkait artikel diatas, bisa salurkan informasi kamu ke blog ini dengan cara berkomentar dibawah.
There are many unique things in the world that you haven't seen

Post a Comment

Tulislah komentar unik, jelas dan tidak mengandung LINK AKTIF atau PROMOSI.