Buka Tabungan Neo Bank & Dapatkan Hadiah Tunai 10Jt, Bisa Langsung Ambil!
Tanpa Syarat & Aman

Ambil

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Tanpa Aplikasi Tambahan

Cara terbaru download video TikTok tanpa watermark dan video yang tidak bisa di download langsung lewat aplikasi TikTok-nya. Pakai situs ssstik.io
Cara Terbaru Download Video TikTok Tanpa Watermark Tanpa Aplikasi Tambahan 2021 - mendownload video yang ada di aplikasi TikTok umumnya akan disertai logo TikTok atau biasa disebut dengan watermark. Terkadang ada orang yang ingin membagikan video TikTok namun tidak ingin disertai dengan watermark dari TikTok.

Sebenernya ini hal yang mudah kalau kamu ingin menyimpan video TikTok tanpa disertai dengan watermark. Di artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara terbaru dalam mendownload video TikTok tanpa disertai logo watermark tanpa menggunakan aplikasi tambahan. 


Tapi sebelum lanjut, mungkin ada diantara kamu yang belum tahu dan belum paham tentang watermark yang saya maksud. Akan saya jelaskan sedikit tentang definisi watermark. Berikut adalah penjelasan singkatnya. 

Apa Itu Watermark?

Watermark itu diambil dari bahasa inggris yang mengandung arti tanda air. Watermark ini biasanya berupa logo dari aplikasi tersebut untuk menunjukkan kepada penonton video tersebut bahwa video tersebut diambil dari sumber aplikasi tersebut yaitu TikTok. 

Watermark ini juga tidak hanya terdapat pada aplikasi TikTok saja. Bahkan semua aplikasi video singkat lainnya seperti Snack Video, Helo, Likeit Lite dan aplikasi serupa lainnya. Watermark ini bisa kita hilangkan atau lebih tepatnya menyimpan video tersebut tanpa ada watermark. Rasanya akan terlihat lebih rapih dan bagus.


Lihat pada ke dua gambar dibawah ini. Video pertama adalah contoh video TikTok yang tidak ada watermark TikTok. Dan video ke dua contoh video TikTok yang masih ada watermark.


Terus gimana dong cara download video TikTok tanpa ada watermark logo aplikasinya? Caranya gampang banget sih. Cukup menggunakan bantuan alat yang disediakan di website orang saja. Biar lebih jelas, ikuti langkah-langkah dibawah ini.


Cara Terbaru Download Video TikTok Tanpa Disertai Dengan Watermark & Cara Download Video Yang Tidak Bisa Di Download Langsung Di TikTok

  • Buka aplikasi TikTok >> Pilih video yang ingin kamu download
  • Lalu klik tanda panah share dipojok kanan bawah >> lalu pilih metode salin link
  • Kemudian buka situs https://ssstik.io
  • Tempelkan link video TikTok yang sudah kamu salin tadi
  • Lalu tekan saja tombol Download dan tunggu hingga proses pencarian video selesai
  • Jika sudah muncul kamu bisa download video tersebut. Ada tiga link disitu, kamu pilih tombol yang pertama atau yang ke dua. Kalau muncul iklan tinggal di close aja iklannya. Habis itu video tersebut akan otomatis di download dan akan masuk ke album atau galeri kamu

Kamu juga bisa download video TikTok yang tidak bisa di download langsung lewat aplikasi TikTok-nya. Tau kan? Kadang kita jumpai beberapa pemilik akun tidak mengijinkan video mereka di download orang lain. Tapi dengan menggunakan alat di situs ini semua video TikTok bisa kamu download. Disini juga kamu bisa download hanya audionya saja. Dengan memilih tombol Download Mp3.


Update : Daftar Situs Untuk Download Video TikTok Tanpa Watermark Tanpa Aplikasi

Update: Selain situs diatas, kamu juga bisa menggunakan situs dibawah ini untuk download video TikTok tanpa watermark :
  • Snaptik.app
  • Savetik.ubixlo.com
  • Tikmate.online
  • Savefrom.net
  • Tiktokdownload.online
  • Sniptik.ponselio.com

Nah, itulah tutorial cara download video TikTok tanpa disertai dengan logo watermark yang bisa saya sampaikan di artikel kali ini. Kalau masih bingung tanyakan saja di kolom komentar dibawah.
Seorang Mahasiswa yang hampir lulus dari sekolah yang memberatkan diri. Suka berbagi ilmu pengetahuan dengan cara menuliskan artikel-artikel yang ada di Blog ini.

Post a Comment

Tulislah komentar unik, jelas dan tidak mengandung LINK AKTIF atau PROMOSI.